피자 바이 더 야드
마당에 의해 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.82 입니다. 1 회 제공 포함 3762 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 191 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 오레가노,백리향 잎,미리 구입 한 피자 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피자 바이 더 야드, 강한 풍미 100 야드 바이트,및 50 야드 라인 핫도그 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 2 개 또는 평평한 베이킹 시트를 오븐에 나란히 놓습니다.
중간 높은 열에 난로에 건조한 볶음 팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 팬을 기울이고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
양파,소금 및 후추를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
긴 껍질 또는 1/4 인치 두께의 도마 2 개에 반죽을 굴립니다. 튀어나오기에서 반죽을 지키기 위하여 널에 가루의 조금을 이용하십시요.
캐러멜 양파,고르곤 졸라 치즈,타임,강판 파마산을 곁들인 피자의 상단 절반. 피자의 나머지 절반에 토마토 소스,칼라브레제 살라미,모짜렐라 조각을 얹고 강판 페코 리노와 다진 오레가노를 뿌립니다.
매우 바삭하고 치즈가 버블 링 될 때까지 굽습니다.