피자 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 피자 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,녹색 양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피자 머핀, 피자 머핀,및 피자 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,바질,오레가노,설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
토마토,치즈 1.5 컵,양파를 섞는다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 반쯤 가득 찰 때까지 머핀 통에 반죽을 숟가락.
머핀의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,15 20 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.