피자 러스티카

피자 러스티카
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 피자 러스티칸을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 863 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 시금치,달걀 노른자,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고체 식물 단를 사 당신 께 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 피자 러스티카, 피자 러스티카,및 피자 러스티카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 바닥에 선반을 두고,375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 볶아 소시지를 조각으로 약 5 분 동안 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
한편,중간 열에 동일한 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
시금치를 넣고 시금치가 시들고 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 시금치를 짜서 가능한 한 많은 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
큰 그릇에 달걀 노른자를 넣고 가볍게 치십시오. 리코 타,모짜렐라,파마산 치즈 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
소시지,시금치 및 퀴 토 햄을 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
11
17 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽의 더 큰 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
반죽을 9 인치 스프링 폼 팬에 옮깁니다. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 리코 타 혼합물을 반죽이 늘어선 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
13
나머지 반죽 조각을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
충전물 위에 반죽을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉 한 다음 반죽 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
15
전체 생과자 정상에 구타 1 개의 큰 계란을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
16
남은 파마산 2 큰술을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
17
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 하단 선반에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
15 분 서 보자. 팬 측을 풀어 놓고 큰접시에 피자를 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
웨지로 잘라 제공합니다.
20
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 음식 가공업자에 있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 섞으십시오. 계란에 혼합. 기계가 실행되면 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 두 번째 조각보다 두 배 큰 1 조각으로 2 조각으로 나눕니다. 반죽 조각을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 반죽이 롤아웃하기에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수31
잡지