피에스타 라임 파마산 넙치
피에스타 라임 파르 메산 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 33 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,마늘,라임 맛 조미료 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피에스타 라임 라이스, 피에스타 라임 라이스,및 피에스타 라임 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
넙치 스테이크에 소금,후추,1/2 티스푼의 라임 맛 조미료 블렌드로 간을합니다.
판코 빵 부스러기,파마산 치즈,라임 맛 조미료 블렌드 1/8 티스푼,타임,마늘을 믹서기에 넣습니다.
그냥 판코 부스러기를 축축하게하기에 충분한 올리브 오일과 혼합.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.