피에스타 감귤 수프

피에스타 감귤 수프
피에스타 감귤 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 피망,라임 주스,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 피에스타 수프, 패스트 피에스타 수프,및 피에스타 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
자몽과 오렌지를 껍질을 벗기고,자르고,씨를 뿌린다. 굵게 잘라 섹션,그리고 그릇에 장소.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다진 토마토와 나머지 재료를 추가;커버와 냉각 혼합물 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
*껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 오이 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지