피스타치오와 계피 비스코티
피스타치오를 곁들인 계피 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란,버터,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티, 피스타치오와 레몬을 곁들인 그레이엄 비스코티,및 크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,정향을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 중간 속도에 전기 믹서로,가볍고 푹신한 때까지 분리되는 큰 사발안에 버터 및 설탕을 함께 치십시요;계란안에 구타,이번에 하나씩.
바닐라 추출물을 섞는다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어주고 계피 칩과 피스타치오 견과류를 섞습니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손으로,대략 9 인치 긴 통나무로 각 반을 형성하고,준비한 과자 굽는 판에 두십시오.
로그가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 취급하게 쉬운 때까지 차가운 시키십시오. 오븐 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다.
가벼운 톱질 동작으로 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 1/2 인치 두께의 비스코티로 자릅니다.
베이킹 시트에 비스코티를 놓고 오븐으로 돌아갑니다.
오븐에서 꺼내고 비스코티를 뒤집은 다음 다른 쪽을 10 분 더 토스트합니다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.