피스타치오 타르트
피스타치오 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,허브 염소 치즈,필로 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 피스타치오 타르트, 레몬 피스타치오 타르트,및 레몬 피스타치오 타르트.
지침
필로를 풀고 스택에서 5 장을 제거하십시오. 나머지 반죽을 다른 용도로 예약하십시오.
필로 시트 위에 둥근 베이킹 팬을 넣고 측면을 다듬습니다.
2 개의 젖은 주방 수건 사이에 필로 원을 평평하게 놓습니다. 팬을 따로 보관하십시오.
작업 표면에 필로 반죽 1 조각을 내려 놓으십시오.
버터로 닦고 지상 피스타치오를 뿌린다. 두 번째 필로 시트를 첫 번째 위에 놓고 버터로 닦고 피스타치오를 뿌린다. 3 번 반복하여 5 층을 만들고 상단은 필로 만 만듭니다.
쌓인 반죽을 베이킹 팬에 넣으십시오. 또는 머핀 컵 크기보다 2 인치 큰 사각형으로 자릅니다.머핀 주석에 가볍게 버터를 바르고 준비된 필로 사각형을 각 머핀 컵에 부드럽게 눌러 작은 그릇 모양을 만듭니다.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 14~16 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 토 핑 하기 전에 완전히 냉각 하는 타르트를 허용.
크러스트 위에 염소 치즈를 부순다. 소금과 후추로 토마토와 계절 최고,맛. 슬라이스와 봉사.