피스타치오 크랜베리 오트밀 아이스 박스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 크랜베리 오트밀 아이스 박스 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 레시피는 144 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 육 두 구,베이킹 소 다,크랜베리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크랜베리 피스타치오 아이스 박스 쿠키, 피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키,및 피스타치오&크랜베리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞은 다음 베이킹 파우더와 소다,향신료 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루를 추가 하 고 그냥 잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 귀리,피스타치오,크랜베리를 저어주세요.
반죽을 분기로 나눕니다. 9 인치 긴 통나무로 원조로 종이를 사용하여 왁스 종이의 큰 장에 각 내무반을,형성하고,종이에서 단단히 첫째로,그 후에 플라스틱 포장,끝을 뒤틀기 위로 감싸십시오(단단한 사탕의 조각 같이). 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 오븐을 350,000,000,000 에 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
차게 남아있는 로그를 유지,한 번에 1 로그 작업 할 수 있습니다. 너가 그것으로 일한다 대로 통나무가 연화하면,그것을 다시 감싸고 확고할 까지 식히나 얼십시요. 톱니 모양의 칼을 사용하여 톱질 동작으로 로그에서 1/4 인치 두께의 슬라이스를 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 절단,약 2 인치 떨어져 시트에 컷으로 조각을 배열 계속.
구워,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,황금까지 설정,8 에 10 분 총. 랙에 옮기기 1 분 전에 베이킹 시트에 쿠키를 식혀 완전히 식히십시오. (양피지는 재사용 할 수 있지만 배치 사이에 베이킹 시트를 식히십시오.)
녹은 초콜렛의 이슬비로 차압하는 경우에,정밀하게 초콜렛을 잘게 자르고 매끄러운 때까지,약동하는 30 초 간격을 위한 50%힘에 마이크로파에서 그것을 녹으십시오. 또는 잘게 잘린 초콜릿을 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 녹입니다.
초콜릿을 약간 식힌 다음 비닐 봉지에 넣고 과도한 공기를 누릅니다. 부대의 밑바닥 구석에 있는 작은 오프닝을 싹둑거리고십시오,그 후에 왁스 종이 팬에 놓인 선반에 과자에 초콜렛 그리고 이슬비의 위 부대를 확고하게 다만 강선전도.
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 시원한 실내 온도에 서 보자.
*쿠키 반죽 통나무는 얼고 종이와 플라스틱으로 잘 싸서 최대 1 개월까지 호일로 감쌀 수 있습니다.*쿠키는 쿠키 통에 보관,왁스 종이로 분리 된 층,5 일.