피스타치오 양귀비 빵
피스타치오 양귀비 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피스타치오,소금,양귀비 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵), 양귀비 씨 빵 믹스,및 양귀비 씨앗 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:스탠드 믹서,8 1/2 4 1/2 인치 유리 로프 팬
덩어리 팬에 버터를 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
푸드 프로세서에 피스타치오 1 1/2 컵을 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박을 넣습니다.
큰 그릇에 넣고 밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터 3 큰술과 설탕을 중간 속도로 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 넣고 혼합물이 옅은 노란색으로 변하고 리본이 형성 될 때까지 계속 치십시오.
통합 될 때까지 우유와 풍미를 섞는다. 혼합물을 건조한 성분에 부드럽게 저어 결합하십시오.
덩어리 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 전체 피스타치오의 나머지 1/4 컵으로 점을 찍고 바다 소금 한 꼬 집을 뿌린다.
가볍게 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 1 시간 10 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 냉각,약 10 분. 슬라이스와 따뜻한 봉사 또는 크림 꿀 실온에서.