피스타치오 머랭을 곁들인 생강 요구르트 무스

피스타치오 머랭을 곁들인 생강 요구르트 무스
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 피스타치오 머랭을 곁들인 생강 요구르트 무스는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 조각 생강이있는 경우,무거운 크림,타르타르 크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 머랭을 곁들인 생강 요구르트 무스, 레몬 생강 무스와 피스타치오 튜일,및 그릭 요거트 무스와 생강 쿠키를 곁들인 깍둑 썰기 한 배 파르페.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트. 사용전기 믹서,달걀 흰자와 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 타르타르.바닐라를 치십시오. 점차적으로 옥수수 녹말,설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 피스타치오에 접어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피스타치오 너트피스타치오 너트
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
양피지에 머랭을 퍼지십시오.1/3"레이어(머랭은 완전하지 않습니다.양피지 커버).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
바삭해질 때까지 약 55 분 동안 머랭을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
식힌 다음 휴식을 취하십시오.작은 조각. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.
1
작은 냄비에 설탕,생강,물 1/4 컵을 넣고 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.중간 열에 끓여서 저어 준다.설탕이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
생강생강
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비를 제거열에서 30 분 동안 주입 할 수 있습니다.콩을 버리십시오. 생강 시럽을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
3
작은 그릇에 요거트,크림,생강 시럽을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
요거트요거트
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
휘핑 크림에 혼합물을 넣으십시오 canister.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.진정해. 제조업체의 지침에 따라 그릇에 분배하십시오. (또는,이중 성분과 채찍 냉장 크림부드러운 봉우리가 형성 될 때까지,다음 요구르트에 채찍 및 시럽. 혼합물을 그릇에 숟가락.)부서진 피스타치오 머랭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
피스타치오로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지