피스타치오 겉 껍질 대구 필레
피스타치오 껍질을 벗긴 대구 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 293 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 이 조리법 finecooking.com 95 팬이 있습니다. 빵 부스러기,디종 머스타드,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 겉 껍질 생선 필레, 넛 크러스트 넙치 필레,및 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레.
지침
팁:전통적인 필레 또는 허리 필레를 사용하든,요리 테스트는 동일합니다:플레이크는 쉽게 분리되고 물고기는 불투명 할 것입니다.
작은 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오(스프레이는 괜찮습니다). 피스타치오를 중간 정도의 미세 조각으로 자릅니다.
견과류,빵가루,파마산,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다.
올리브 오일을 뿌리고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 끝이 테이퍼 진 필렛을 사용하는 경우 끝을 느슨하게 접어서 균일 한 두께의 필렛을 만듭니다.
겨자와 함께 각 필렛의 상단을 고르게 펼칩니다. 각 필렛의 겨자 코팅면을 부스러기 혼합물에 눌러 물고기를 아낌없이 코팅하십시오. 준비된 팬에 필렛,코팅면을 위로 설정합니다.
남은 빵 부스러기 혼합물을 필레 위에 뿌려 두꺼운 코팅을 만듭니다.
토 핑이 선명 하 고 갈색으로 하 고 생선을 통해 요리 될 때까지 필 레를 구워,10 에 12 분.,간격에 따라서(알맞게 요리한 시험을 위해 아래에 보십시오).
찐 녹두와 붉은 감자 또는 현미는 훌륭한 반주입니다.