피쉬 앤 칩스

피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 6658 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 712 그램. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,대구 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 세로로 1/2 인치 두께의 쐐기로 자르고 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 자릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
온도계에 325 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 깊은 6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 감자를 배출하고 종이 타월로 완전히 말립니다. 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 저어 주면서 감자의 3 분의 1 을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
슬롯 형 스푼으로 신선한 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 감자를 2 개의 배치로 튀기고 기름을 325 로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
4
열 및 예비에서 기름을 제거하십시오. 차가운 감자,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
5
350 을 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 약 5 분 동안 감자를 3 회분으로 다시 볶습니다. 배치 사이에 오일을 350,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
7
튀겨지는 것과 같이 배열된 숟가락으로 신선한 종이 수건에 옮기고 짧게 배수하고십시오,그 후에 얕은 베이크 팬에 있는 1 개의 층에서 배열하고 오븐의 위 세 번째에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
8
밀가루 1 1/2 컵을 그릇에 넣은 다음 결합 될 때까지 부드럽게 맥주를 휘젓습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
팻 물고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양쪽에 생선을 뿌린 다음 남은 밀가루 1/2 컵을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 타자,1 에 있는 물고기의 4 개 조각을 한번에 입히고,입히는 것과 같이 기름으로 미끄러지십시오. 코팅 된 생선을 튀기고 자주 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
11
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 따뜻하게 유지 한 다음 남은 생선을 4 의 배치로 튀기고 기름을 375 로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
소금 시즌 피쉬 앤 칩스.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
소금소금
1
칩은 3 시간 앞서 처음으로 튀겨 질 수 있으며,다시 튀길 때까지 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지