피렌체
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피렌체를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,휘핑 크림,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에 버터를 녹여.
설탕과 크림을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질,갈아서 얇게 썬 아몬드를 저어줍니다.
양피지 늘어선 또는 버터 및 가루로 만든 12 인치 베이킹 시트(메모 참조)에 1 큰술 부분에 반죽을 떨어 뜨려 각 시트에 최대 6 개의 부분을 고르게 간격을 둡니다. 숟가락의 뒷면,2 인치 라운드에 각 부분을 확산.
쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 한 번에 하나의 팬을 굽습니다(센터는 여전히 버블 링됩니다),10~12 분.
쿠키를 제거 할만큼 충분히 단단해질 때까지 팬에 식히십시오.,약 2 분;테스트하려면 손가락으로 쿠키의 모서리를 들어 올리거나 모서리 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오. 그것의 모양을 붙들기 에는 너무 연약한 경우에,약간 초를 오래 기다리십시오;그것이 확고한 경우에,당신의 손가락 또는 주걱으로 떨어져 드십시오. 냉각 랙에 쿠키를 설정합니다.
간신히 끓인 물(물 바닥에 닿지 않아야 함)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹이고 부드럽게 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다. 페이스트리 브러시로 각 쿠키의 뒷면에 초콜릿을 부드럽게 코팅합니다.
코팅 된 쿠키를 랙에 놓고 초콜릿을 위로 향하게하고 초콜릿이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
서빙하거나 즉시 밀폐 된 포장(쿠키는 공기 중의 습기로부터 빠르게 부드럽게 됨)을 단단한 용기에 넣고 왁스 칠 종이를 층 사이에 넣습니다.