피노 누아 비네 그레트를 곁들인 프리지 침대에 아기 사탕무와 피스타치오 겉 껍질 염소 치즈
피노 누아 냄새 맡는 약병과 프리즈의 침대에 아기 사탕무와 피스타치오 겉 껍질 염소 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 48 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,샬롯,피노 누아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아 소스를 곁들인 살라미 소시지와 염소 치즈 크로 티니, 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 감자,당근,피노 누아 쥬스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 구이.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 열에 놓습니다. 잎이 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 세이지를 볶습니다. 부드럽게 종이 타월로 제거하십시오. 그런 다음 바삭 바삭해질 때까지 퀴 토 햄을 튀기고 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 바릅니다.
샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 와인과 발사믹 식초로 팬을 유약을 제거하고 약 3 분 동안 요리하십시오.
설탕,소금,후추를 넣습니다. 사탕무를 밀렵 액체에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 밀렵 액체를 식히고 예약하기 위해 사탕무를 따로 보관하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,종이 타월로 사탕 무우 스킨을 문질러. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
뜨거운 칼로 염소 치즈 로그를 4 개의 동일한 바퀴로 자릅니다.
평평한 표면에 짓 눌린 피스타치오를 놓고 부드럽게 코트 모든면에 견과류에 치즈를 누릅니다.
각 접시에 소수의 프리즈,물냉이 및 사탕무 채소를 배열하십시오.
사탕무와 염소 치즈 조각을 위에 놓습니다. 튀긴 세이지와 바삭한 퀴 토 햄과 함께 최고.
냉각 된 밀렵 액체를 올리브 오일로 휘젓습니다.
각 샐러드 위에 비네 그레트를 뿌리고 즉시 제공하십시오.