피나 피스코 시

피나 피스코 시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이를주지 피스코 시어 시도. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 앙고 스투 라 비터,피스코,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 피나 피스코 시, 마멀레이드 시어,및 살구 민트 신맛 비슷한 요리법.

지침

1
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 파인애플을 넣으십시오. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 힘을 가하고 열심히 누른 다음 고형물을 버립니다. (약 1 3/4 컵의 주스가 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
파인애플 주스를 블렌더로 되돌리고 쓴 맛을 제외한 나머지 재료를 추가 한 다음 부드럽고 거품이 날 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
비터스는비터스는
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
안경에 얼음 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
4
각 음료의 센터에 쓴 맛의 하락을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비터스는비터스는
음료음료
1
*이 레시피의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 1/4 컵의 액체 저온 살균 백인으로 대체 할 수 있습니다.*파인애플 주스는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지