피나 콜라다 케이크

피나 콜라다 케이크
피나 콜라 다 케이크 채식 디저트. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 1007 칼로리. 가게에 머리와 파인애플 주스,버터,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피나 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 준비:이쑤시개를 사용하여 2 개의 케이크 레이어 꼭대기 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
파인애플 주스와 함께 케이크를 브러시,이 구멍에 흡수시키는;따로.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
3
채우기:말린 파인애플,파인애플 주스,코코넛 크림,물 1/2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 말린 파인애플이 부드럽고 액체가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
말린 파인애플말린 파인애플
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
식힌 다음 감자 으깨기로 으깨어 두툼한 잼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
설탕을 입힘 만들십시요:매끄럽고 푹신한,1 에 2 분까지 중간 속도에 믹서에 큰 사발안에 버터 그리고 소금을 치십시요. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
플래터에 1 케이크 층을 배치;가장자리에서 약 1/2 인치를 중지,상단에 파인애플 충전을 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다. 전체 케이크를 코코넛 프로스팅으로 덮으십시오. 구운 코코넛과 말린 파인애플을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파인애플말린 파인애플
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
6
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
사진:리바이 브라운
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지