피그 스트라우셀 바
그림 스트라우셀 바입니다 채식 메인 코스. 에 대한 $15.36 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 151 그램,그리고 총 4377 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라스베리 스트라우셀 바, 애플 스트라우셀 바,및 호박 파이 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
무화과를 헹구고 줄기와 꽃 끝을 다듬고 버립니다. 무화과를 굵게 자릅니다. 중간 불로 3~4 쿼트 팬에 무화과,레몬 주스 및 과립 설탕을 혼합물이 두껍고 약 2 컵,약 45 분으로 줄일 때까지 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 식히거나 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
그릇에,고속에 전기 믹서,매끄러운 때까지 버터와 갈색 설탕을 이길. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,귀리를 섞습니다. 버터 혼합물을 저어 주거나 치십시오(반죽은 부서지기 쉬울 것입니다).
반죽의 절반을 버터 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
반죽 위에 무화과 혼합물을 골고루 펴십시오. 무화과 혼합물에 균등하게 잔여 반죽을 무너지십시오;가볍게 두 드리십시오.
스트라우셀이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
약 10 분 동안 냉각 랙에 팬을 놓습니다. 여전히 따뜻한 동안 24 개의 막대로 자릅니다.