피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅
피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅은 채식 설탕. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 크림 치즈,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함),및 소금에 절인 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 패들 부착물이있는 전기 믹서 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 바르십시오.
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
무화과와 레몬 향을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그런 다음 믹서에서 제거하고 손으로 긁어. 준비된 머핀 팬에 반죽을 3/4 정도 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.24 분.
무화과 설탕에 절인 과일의 경우:중간 열에 중간 냄비에 무화과,과립 설탕,물 1/4 컵,꿀을 섞습니다. 종 기에 가져오고 물 증발 하 고 무화과는 부드러운 때까지 저 어.
바다 소금을 넣고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스 팅:완전히 통합 될 때까지 패 들 첨부 파일 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 섞는다.
조립하려면:컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 칼을 사용합니다. 소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일로 채운 다음 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.