피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅

피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅
피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅은 채식 설탕. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 크림 치즈,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함),및 소금에 절인 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 패들 부착물이있는 전기 믹서 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무화과와 레몬 향을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그런 다음 믹서에서 제거하고 손으로 긁어. 준비된 머핀 팬에 반죽을 3/4 정도 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.24 분.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
무화과 설탕에 절인 과일의 경우:중간 열에 중간 냄비에 무화과,과립 설탕,물 1/4 컵,꿀을 섞습니다. 종 기에 가져오고 물 증발 하 고 무화과는 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
바다 소금을 넣고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
6
설탕 프로 스 팅:완전히 통합 될 때까지 패 들 첨부 파일 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
8
조립하려면:컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 칼을 사용합니다. 소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일로 채운 다음 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지