피 킬로 가스 파초를 곁들인 구운 새우와 초리 조 꼬치

피 킬로 가스 파초를 곁들인 구운 새우와 초리 조 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 새우와 초리 조 꼬치를 피 킬로 가스 파초와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,매운 소스,피 킬로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꼬치에 구운 새우와 쵸 릿 죠, 특별한 쿠스쿠스를 곁들인 스페인 새우와 초리 조 꼬치,및 피 킬로 후추와 무 콩나물을 곁들인 오이 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
새우를 얕은 접시에 넣고 소금,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일에 자유주의 이슬비로 새우를 코팅하기에 충분합니다. 꼬치 4 새우 각 꼬치에 쵸 릿 죠 4 조각을 번갈아 가며.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
레몬 제스트와 함께 도마에 파슬리 2 큰술,손바닥 전체를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
마늘 1 정 향 뿐만 아니라 더미에 실 란 트로 잎의 전체 1/2 팜 추가. 이 혼합물을 잘게 자르고 새우와 가스 파초에 뿌리기 위해 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
가스파초가스파초
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
5
남은 허브와 마늘을 푸드 프로세서 또는 고추,토마토,다진 야채,빵 및 매운 소스와 함께 큰 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
새우가 단단하고 불투명해질 때까지 새우와 쵸 릿 죠를 각면에 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
찍기 및 덩크를 위해 그릇 상단에 새우 꼬치가 놓여있는 작은 가스 파초 그릇을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
예약 된 파슬리,고수 및 마늘 혼합물로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수21
잡지