피 멘토 치즈 스프레드

피 멘토 치즈 스프레드
피 멘토 치즈 스프레드는 유제품 무료 조미료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,크래커,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
고기 분쇄기 또는 상자 강판의 거친 쪽을 사용하여 치즈를 갈아서 분쇄기의 경우 큰 구멍이있는 커터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
상자 강판상자 강판
2
지상 또는 강판 치즈를 혼합 그릇에 넣고 통조림 피 멘토 스에서 주스 반을 넣으십시오. 피 멘토 주사위 및 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
다진 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
마요네즈,레몬 주스,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
이것을 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
우스터 셔,타바스코,후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
샌드위치 퍼짐으로 파삭파삭한 크래커 및 익지않는 야채 또는 사용을 위해 퍼짐으로 실내 온도에 서브. (피 멘토 치즈는 단단히 밀봉되어 냉장고에 며칠 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지