피 멘토 치즈 스프레드

피 멘토 치즈 스프레드
피 멘토 치즈 스프레드는 유제품 무료 조미료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,크래커,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
고기 분쇄기 또는 상자 강판의 거친 쪽을 사용하여 치즈를 갈아서 분쇄기의 경우 큰 구멍이있는 커터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
상자 강판상자 강판
2
지상 또는 강판 치즈를 혼합 그릇에 넣고 통조림 피 멘토 스에서 주스 반을 넣으십시오. 피 멘토 주사위 및 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
다진 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
4
마요네즈,레몬 주스,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야® 마늘고야® 마늘
5
이것을 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
우스터 셔,타바스코,후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
7
샌드위치 퍼짐으로 파삭파삭한 크래커 및 익지않는 야채 또는 사용을 위해 퍼짐으로 실내 온도에 서브. (피 멘토 치즈는 단단히 밀봉되어 냉장고에 며칠 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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