파르 미지 아노-레지 아노와 함께 허브가있는 폴렌타
파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 허브 폴렌타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 후추,로즈마리,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시요. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 3 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;치즈와 파슬리를 저어. 개별 그릇에 숟가락.
원하는 경우 평평한 잎 파슬리 장식으로 장식하십시오.