플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽
플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽은 72 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게로 가서 밀가루,바닐란 추출물,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽, 튀긴 쿠키 반죽,그리고 튀긴 쿠키 반죽.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 털을 사용하여 혼합물을 저어 모든 재료를 섞습니다.
이 밝아 때까지 스탠드 믹서에 버터를 크림. 천천히 설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 크림을 계속하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어. 낮은 속도로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 일단 통합,손으로 초콜릿 칩에 접어.
2 작은 술 반죽을 가지고,또는 숟가락을 사용하는 경우,좋은 국자를 가지고 공에 롤. 나는 내 손을 사용,그것은 빠르고 훨씬 쉽게.
쿠키 반죽 볼을 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 단단해질 때까지 냉동실에 넣습니다. 반죽을 식히면 반죽이 쿠키 공에 달라붙는 데 도움이 됩니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 큰 그릇에 담습니다. 털을 가지고 혼합물에게 재료를 통합하고 어떤 덩어리를 깰 몇 소용돌이를 제공합니다.
계란과 탄산수에 털,잘 결합 하는 것을 확인 하 고. 당신은 반죽이 무거운 크림의 견실함이 있는 것을 원한다,그래서 이것을 달성하기 위하여,필요하다면 셀트저를 더 추가하십시오.
바닥이 무거운 대형 스톡폿에서 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
일괄 작업,반죽에 3 냉장 반죽 공을 추가하고 완전히 코트를 켭니다. 포크 또는 슬롯 형 숟가락을 사용하여 반죽에서 각 쿠키 반죽 공을 제거하고 여분의 반죽이 그릇에 다시 떨어 뜨린 다음 매우 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣고 반복하십시오.
당신이 기름의 온도가 떨어지기를 원하지 않기 때문에,한 번에 3 개 이상 튀기십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 번 뒤집어 총 약 3 분입니다.
바삭 바삭한 쿠키 반죽 공을 기름에서 종이 타월로 늘어선 접시에 제거하여 배수하십시오.
넉넉한 플뢰르 드 셀 핀치를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오. 즐겨!
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.