플랫 브레드에 민트와 완두콩 후 머스

플랫 브레드에 민트와 완두콩 후 머스
빵인에 레시피 민트 앤 완두콩 머스는 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,민트 잎,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베지&후무스 플랫브레드, 후 머스와 야채를 곁들인 플랫 브레드,및 아시아 샐러드 머스 빵인.

지침

1
큰 냄비에 물 3 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오(약 2 분).물기를 빼고 약간 식힌다. 푸드 프로세서에서 조리 된 완두콩,타 히니 및 민트 잎을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
타히니타히니
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
코셔 소금 한 꼬 집을 넣고 3 분의 1 로 깨진 플랫 브레드 크래커와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
플랫 브레드플랫 브레드
크래커크래커
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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