플랜테이션 햄 파이
플랜테이션 햄 파이는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분 기준으로 554칼로리, 단백질 36g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 우유, 브로콜리 꽃, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 67%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법으로는 Plantation Bars, Plantation Grits 및 Plantation Stuffed Peppers가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 햄과 양파를 버터에 넣어 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
수프와 우유를 섞으세요. 햄 혼합물에 저어줍니다.
기름칠되지 않은 얕은 2-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시.
부드러운 반죽이 형성될 때까지 비스킷 믹스와 물을 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 10회 반죽합니다.
12인치로 롤아웃합니다. 정사각형; 파슬리를 뿌린다.
12개 조각으로 자르세요. 햄 혼합물 위에 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 20-25분 동안 또는 비스킷이 황금색이 되고 햄 혼합물이 완전히 가열되어 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.