플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:펜네와 피 멘트 드 에스 펠렛 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질,민트,펜네,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 피펜트 데스 펠렛과 마르코 난 아몬드를 곁들인 매운 팝콘, 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이,및 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
토마토를 껍질을 벗기려면,그들을 코어,그리고 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝 토마토의 바닥에 피부에 엑스 그릴. 토마토를 끓는 물에 30 초 동안 떨어 뜨린 다음 매우 차가운 물속에서 충격을 물 리치십시오. 살에서 피부를 멀리 껍질을 벗기십시오.
반으로 토마토를 잘라,그리고 육체의 씨앗을 짠다.
푸드 프로세서에 토마토 살을 넣고 매끄러운 때까지 블리츠.
중간 소스 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분간 볶습니다.
피펜트 데스 펠렛을 넣고 뜨거운 기름에 저어줍니다.
토마토 펄프를 넣고 소금으로 잘 간을하고 중간 열에 15 분 동안 요리하십시오.
민트와 바 질 잎을 추가 하 고 마지막 15 분 동안 낮은 열에 끓인다.
소스가 요리하는 동안,끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 소스가 약 10 분 남았을 때 펜을 물 속에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 비우고 펜네와 소스를 두 냄비 중 더 큰 냄비에 넣습니다. 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 다른 분 또는 2 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 함께 요리하십시오.