플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네

플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:펜네와 피 멘트 드 에스 펠렛 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질,민트,펜네,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 피펜트 데스 펠렛과 마르코 난 아몬드를 곁들인 매운 팝콘, 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이,및 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
토마토를 껍질을 벗기려면,그들을 코어,그리고 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝 토마토의 바닥에 피부에 엑스 그릴. 토마토를 끓는 물에 30 초 동안 떨어 뜨린 다음 매우 차가운 물속에서 충격을 물 리치십시오. 살에서 피부를 멀리 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
반으로 토마토를 잘라,그리고 육체의 씨앗을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
푸드 프로세서에 토마토 살을 넣고 매끄러운 때까지 블리츠.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 소스 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
피펜트 데스 펠렛을 넣고 뜨거운 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
토마토 펄프를 넣고 소금으로 잘 간을하고 중간 열에 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
민트와 바 질 잎을 추가 하 고 마지막 15 분 동안 낮은 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
소스가 요리하는 동안,끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 소스가 약 10 분 남았을 때 펜을 물 속에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
파스타를 비우고 펜네와 소스를 두 냄비 중 더 큰 냄비에 넣습니다. 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 다른 분 또는 2 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수59
잡지