플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:과자 가방 장미 팁
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 살포로 다시 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
5
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 이길. 버터 밀크의 절반에 이길 다음 반복,2 더 많은 증가에서 밀가루를 추가 하 고 버터 밀크의 두 번째 절반으로 교류. 뿌리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향
오렌지와 페이스트 식용 색소
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
준비한 팬에 옮기고 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
케이크가 황금 갈색이고 상단이 가벼운 터치로 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
측면을 해제하고 베이킹 시트에 케이크를 돌려 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개
9
양피지를 제거하고 서빙 큰접시 또는 도마의 위에 그 후에 손가락으로 튀김 그래서 케이크의 정상은 정상에 돌아온다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드
10
설탕을 위해:푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
화이트 초콜릿을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
설탕 프로 스팅의 1/2 컵을 작은 로제트 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 나머지 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
케이크의 왼쪽 상단 모서리에 각각 6 열매의 6 행에 블루베리를 놓습니다. 딸기를 세로로 자르고 반으로 자르고 케이크를 가로 질러 딸기 4 줄을 만듭니다. 블루 베리 사이에 13 개의 별을 파이프하고 나머지 설탕을 사용하여 케이크 바닥 주위에 테두리를 파이프합니다.