플래그 케이크
플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 살포로 다시 입히십시오.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다.
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 이길. 버터 밀크의 절반에 이길 다음 반복,2 더 많은 증가에서 밀가루를 추가 하 고 버터 밀크의 두 번째 절반으로 교류. 뿌리를 저어.
준비한 팬에 옮기고 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
케이크가 황금 갈색이고 상단이 가벼운 터치로 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 냉각.
측면을 해제하고 베이킹 시트에 케이크를 돌려 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
양피지를 제거하고 서빙 큰접시 또는 도마의 위에 그 후에 손가락으로 튀김 그래서 케이크의 정상은 정상에 돌아온다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
설탕을 위해:푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 버터 및 소금을 치십시오.
화이트 초콜릿을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕 프로 스팅의 1/2 컵을 작은 로제트 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 나머지 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리.
케이크의 왼쪽 상단 모서리에 각각 6 열매의 6 행에 블루베리를 놓습니다. 딸기를 세로로 자르고 반으로 자르고 케이크를 가로 질러 딸기 4 줄을 만듭니다. 블루 베리 사이에 13 개의 별을 파이프하고 나머지 설탕을 사용하여 케이크 바닥 주위에 테두리를 파이프합니다.