플래그 케이크
플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,블루 베리,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오. 큰 사발안에,첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;30 초를 위해 저속에 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
케이크를 덮은 케이크 보드에 옮깁니다. 작은 칼을 사용하여 5 에서 잘라. 엑스 4-에서. 직사각형(1/2...에서. 깊은)케이크의 왼쪽 상단 모서리에,떠나 1/2-에서. 케이크의 가장자리를 따라 테두리. 빨간색 줄무늬의 경우 1/2 을 잘라냅니다. 넓은 행(1/2...에서. 깊은),1/2 에서 떠나. 국경. 포크를 사용하여 컷 아웃 케이크 조각을 조심스럽게 제거하십시오.
작은 그릇에 베리 블루 젤라틴을 끓는 물 3/4 컵에 녹입니다.
1/2 컵 차가운 물 2 컵 측정 컵;에 부 어 1-1/4 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 젤라틴에 저어줍니다. 남은 얼음 조각을 퍼 내고 버립니다. 반복하여 딸기 젤라틴을 만듭니다.
작은 그릇에 딸기와 딸기 젤라틴 1 컵을 섞습니다. 다른 그릇에 블루 베리와 블루 젤라틴 1 컵을 섞습니다. 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (다른 용도로 남은 젤라틴을 저장하십시오.)
젤라틴 혼합물을 저어. 천천히 직사각형으로 블루 베리 혼합물을 부어;줄무늬로 숟가락 딸기 혼합물.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 버터를 치대십시오;과자 장수의 설탕 및 우유에서 매끄러운 때까지 치십시오.
마시맬로 크림을 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 치십시오.
케이크의 측면과 상단 가장자리에 1 컵을 펼칩니다. 남은 설탕을 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;큰 스타 팁을 삽입합니다. 남은 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 딸기 젤라틴의 행 사이 케이크의 가장자리 주위에 설탕 파이프. 1-2 시간 동안 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.