프리울리안 라비올리:시알존

프리울리안 라비올리:시알존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프리 울리 안 라비올리:시알 존스를 사용해보십시오. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1419 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 74 그램. 가게에 머리와 쓴 코코아,셀러리,세이지 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나.

지침

1
물 6 쿼트를 가져와 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
2
그릇에 리코 타,훈제 리코 타,계란,소금,건포도,코코아,육두구,레몬 제스트,파,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
녹색 양파녹색 양파
건포도건포도
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
육두구육두구
코코아 가루코코아 가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가장 얇은 조정에 파스타 기계에 파스타 반죽을 밖으로 아래로 구르고,반죽에서 3 인치 사각을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
반죽반죽
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
사각형의 1/2 의 한가운데에 충전물의 부족한 큰 스푼을 두고,밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르는 다른 사각형에 그(것)들을 꼭대기에 오르십시오. 따로 보관하십시오.
5
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 그들은 부드러운 때까지 끓는 물 라비올리 요리 하 고 통해,약 5~7 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
소금소금
6
한편 닭고기 육수,세이지 및 버터를 12~14 인치 소테 팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파스타를 배수하고 버터 혼합물을 가진 팬으로 던지십시오. 소금과 후추로 높은 열,시즌 이상 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
10
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
11
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
롤
12
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
14
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
15
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
16
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수66
잡지