프리마 베라 파스타 토스

프리마 베라 파스타 토스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프리마 베라 파스타 시도 던져 줘. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 닭고기 국물,당근,3 큰술을 가져 가라. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팻의 파스타 토스, 나비 넥타이 파스타 토스,및 타코 파스타 토스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 3 분 동안 끓는 물 에 콩과 당근을 넣습니다.,마지막 2 분 동안 아스파라거스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 국물에 저어;중간 낮은 열 5~6 분에 끓인다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
토마토를 추가하십시오;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
파스타 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
프라이팬에 추가;코트에 던져. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지