프론토 타코 수프

프론토 타코 수프
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 Pronto Taco Soup을 만들어보세요. 1인분에 1.5달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들 수 있으며 각각 353칼로리 , 단백질 21g , 지방 22g이 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 가게로 가서 쇠고기 육수, 마늘 정향, 피칸테 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피와 함께라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 쉽고 맛있는 타코 수프 , 슬로우 쿠커 치킨 타코 수프 , 인스턴트 냄비 치킨 타코 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기, 양파, 마늘을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물, 토마토, 피칸테 소스, 파스타, 청고추, 칠리 가루, 파슬리를 넣습니다. 가끔 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
불을 약하게 줄이고 뚜껑을 닫은 채 10~15분 동안 끓이거나 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
치즈와 토르티야 칩으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지