프로 세코 버터 소스를 곁들인 소금 구운 연어

프로 세코 버터 소스를 곁들인 소금 구운 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코 버터 소스와 함께 소금에 구운 연어를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 31 그램,그리고 총 506 칼로리. 당신은 프로 세코가있는 경우,부추,바다 소금과 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어, 소금 구운 야생 연어와 토마토 100%소금 구운 야생 연어와 감자,및 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 매우 큰 그릇에 달걀 흰자와 정결 한 소금을 철저히 섞습니다. 과자 굽는 판에,연어의 조각 보다는 더 큰 직사각형 침대 1 인치로 소금 혼합물의 모양 부분 및 깊은 1 인치. 소금 혼합물의 센터에 있는 연어를 놓고 바다 소금 및 고추로 안쪽으로 맛을 낸다. 그 주위에 남은 소금을 싸서 물고기에 소금을 눌러 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
연어를 약 50 분 동안 굽거나 소금 껍질을 통해 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 행진을 좋아한다면 125 또는 더 철저하게 조리 된 생선을 위해 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 연어를 제거하고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
한편,작은 냄비에 액체가 약 15 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 프로 세코와 파 흰자위를 적당히 높은 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터,한 번에 1 덩어리,확인이 완전히 더 추가하기 전에 통합되어;비등하지 않습니다. 파 그린을 저어 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
프로세코는프로세코는
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
톱니 모양으로 한 칼의 뒤를 사용하여,그것을 부수기 위하여 소금 빵 껍질의 가장자리에 따라서 노크하고십시오,그 후에 빵 껍질을 불기 위하여 칼날을 삽입하십시오;주의깊게 조각을 떨어져 드십시오. 2 개의 큰 포크로 연어 피부를 껍질을 벗기고 어두운 살을 긁어냅니다. 뼈에서 물고기를 들어 올려 접시에 전송합니다. 연어 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수30
잡지