프로 세코 버터 소스를 곁들인 소금 구운 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코 버터 소스와 함께 소금에 구운 연어를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 31 그램,그리고 총 506 칼로리. 당신은 프로 세코가있는 경우,부추,바다 소금과 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어, 소금 구운 야생 연어와 토마토 100%소금 구운 야생 연어와 감자,및 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 매우 큰 그릇에 달걀 흰자와 정결 한 소금을 철저히 섞습니다. 과자 굽는 판에,연어의 조각 보다는 더 큰 직사각형 침대 1 인치로 소금 혼합물의 모양 부분 및 깊은 1 인치. 소금 혼합물의 센터에 있는 연어를 놓고 바다 소금 및 고추로 안쪽으로 맛을 낸다. 그 주위에 남은 소금을 싸서 물고기에 소금을 눌러 붙이십시오.
연어를 약 50 분 동안 굽거나 소금 껍질을 통해 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 행진을 좋아한다면 125 또는 더 철저하게 조리 된 생선을 위해 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 연어를 제거하고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
한편,작은 냄비에 액체가 약 15 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 프로 세코와 파 흰자위를 적당히 높은 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터,한 번에 1 덩어리,확인이 완전히 더 추가하기 전에 통합되어;비등하지 않습니다. 파 그린을 저어 바다 소금과 후추로 간을합니다.
톱니 모양으로 한 칼의 뒤를 사용하여,그것을 부수기 위하여 소금 빵 껍질의 가장자리에 따라서 노크하고십시오,그 후에 빵 껍질을 불기 위하여 칼날을 삽입하십시오;주의깊게 조각을 떨어져 드십시오. 2 개의 큰 포크로 연어 피부를 껍질을 벗기고 어두운 살을 긁어냅니다. 뼈에서 물고기를 들어 올려 접시에 전송합니다. 연어 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.