프로 마쥬 블랑-돼지 고기 허리 구이
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 프로 마쥬 블랑 박제 돼지 고기 허리 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 소금,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 프로 마주 블랑으로 채워진 버섯 모자, 박제 돼지 고기 허리 구이,및 참마 사과와 돼지 고기 허리 구이.
지침
1 개의 긴 측이 너를 직면하는 너의 작업면에 굽기를 두십시요. 날카로운 칼을 사용하여,굽기안에 수평한 커트를 길이 1/3 아래로 정상에서 그리고 끝에서 끝까지 도중 내내 만들십시요. 상대방에 도중 내내 자르지 말라;상대방의 인치 안에 단에 자르십시요. 당신은 책의 표지와 같은 플랩을 만들었습니다. 그 플랩을 열어.
다음 커트를 만들기 위하여는,저 플랩의 안에 대하여 당신의 칼의 납작한 측을 누르십시오. 칼 끝을 사용하여 로스트의 전체 길이를 따라 2 인치 아래로 자릅니다. 이제 칼을 배치,블레이드 아래로,방금 만든 컷에. 너가 측의 인치안에,만들는 첫번째 커트같이 수평한 커트에 고기의 잔여 두꺼운 부분을 통해서 후에 다만 잘라서 너의 제 2 책 표지를 창조하십시요. 그 플랩을 열어. 약 1 인치 두께의 평평한 고기 한 조각이 있어야합니다.
고기 위에 플라스틱 랩 또는 정육점 종이를 놓고 고기 파운드 또는 통조림 토마토와 같은 다른 무거운 물건으로 약 1 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오. 고기는 비교적 평평한 조각이어야합니다. 그것이 편평하지 않으면,가장 두꺼운 부속안에 작은 커트를 만들십시요;이것은 도울 것이다. 소금과 후추 고기의 양쪽. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈 혼합물 준비:작은 그릇에 프로마주 블랑,마늘,레몬 향을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오. (최대 24 시간 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 열에 큰 볶음 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
브로콜리 라베를 추가,커버와 요리,때때로 교반,이 물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지,약 10 분(이 팬에 고집하는 경우,약간의 물을 추가).
후추 플레이크와 소금을 넣어 맛을 낸다. 냉각 따로 설정합니다.
당신에 가장 가까운 1 개의 긴 측을 가진 당신의 작업면에 굽기를 두십시오.
대부분의 표면을 덮기 위해 고기에 퀴 토 햄과 조각을 놓습니다. 프로 마주 블랑 혼합물을 프로슈토 햄 위에 조심스럽게 펼쳐 로스트 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
브로콜리 레이브를 치즈 혼합물의 중앙 아래로 세로로 놓습니다.
너에게 가장 가까운 고기의 측에 시작해서,온화하게 채우기를 둘러싸기 위하여 너에게서 고기를 멀리 구르십시요. 부엌 끈을 사용하여,매 1 인치에 관하여 굽기를 그것이 닫히는 체재한다는 것을 확인하기 위하여 매십시오. (참고:고기를 구르기가 매우 어려운 경우 브로콜리 라베 줄기 1 개 또는 2 개를 간단히 제거하십시오.)
고기를 잡을 수있을만큼 큰 오븐용 소트 팬에서 나머지 2 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
로스트를 추가 하 고,집게를 사용 하 여,모든 측면에 균등 하 게 갈색을 지속적으로 설정 합니다. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다. 고기의 외부가 밝은 갈색이면,오븐에 팬을 전송.
40~45 분 동안 또는 고기가 고기 온도계에서 148 층에서 153 층 사이에 측정 될 때까지 요리하고 고기는 단단하지만 뻣뻣하지 않습니다.
오븐에서 고기를 제거하고 약 10 분 동안 휴식을 보자. 슬라이스와 봉사.
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