프렌치 치즈버거 덩어리

프렌치 치즈버거 덩어리
프렌치 치즈버거 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 229칼로리 , 단백질 10g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 딱딱한 덩어리, 달걀 흰자, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 유사한 조리법은 치즈버거 덩어리 , 치즈버거 미트로프 , 치즈버거 미트로프 입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 후추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 밀가루, 겨자, 케첩을 넣고 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
솔기 부분부터 반죽을 펴세요. 14인치에 두드려보세요. x 12인치 직사각형. 반죽 중앙 아래로 고기 혼합물을 세로로 숟가락으로 얹습니다. 치즈 조각을 얹습니다. 반죽의 긴 쪽을 채우는 부분의 중앙으로 가져옵니다. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
물을 허용하다물을 허용하다
4
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
달걀 흰자를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
날카로운 칼로 빵 윗부분을 대각선으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

치즈버거는 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 St. Francis Reserve Merlot입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병 가격은 약 45달러입니다.
세인트 프란시스 리저브 메를로
세인트 프란시스 리저브 메를로
Francis' Merlot Reserve는 소노마 밸리의 포도밭 중심부에 위치한 20에이커 규모의 부지에서만 생산 및 재배됩니다. 토양 형성은 독특하고 배수가 잘되는 암석, 자갈 및 양토 표토로 인해 포도나무 당 소량의 포도가 생산되고 과일 농도가 우수합니다. 포도원의 시원한 미기후는 태평양과 샌프란시스코 만에서 불어오는 바람에 의해 조절되며 아침과 저녁 안개가 특징입니다. 이러한 시원한 밤 온도는 우수한 품질의 복합 과일을 개발하는 데 매우 중요합니다. 포도나무에 점적 관개를 하고 햇빛에 대한 노출을 늘리고 색상과 풍미를 집중시키기 위해 포도나무에서 잎을 제거하여 캐노피를 얇게 만듭니다. 수확은 일반적으로 9월 중순에서 10월 말 사이에 이루어집니다. 과일은 손으로 수확되어 온도가 조절되는 스테인리스 스틸 탱크에 분쇄됩니다. 발효는 8~15일 정도 걸립니다. 서로 다른 로트를 새 오크통과 1년 된 프랑스산 및 미국산 오크통에 담아 24~30개월 숙성 기간 동안 별도로 보관합니다. 그런 다음 블렌드가 조립됩니다. 병입은 청징이나 여과 없이 이루어지며 와인은 출시되기 9~10개월 전에 보관됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지