프렌치 양파 립 아이 스테이크
프랑스 양파 립 아이 스테이크는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 201 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 굵은 소금,스위스 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 솔즈베리 스테이크, 프랑스 양파 슬라이스 스테이크 크로 샌드위치,및 프랑스 양파 사워 크림과 함께 스토퍼 스테이크 감자 표시 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 소금,후추,양파 플레이크,마늘 플레이크를 고기에 골고루 두드립니다.
높은 열에 8~10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 붓고;코트 팬 바닥에 기울. 때 뜨거운,양쪽에 스테이크와 갈색을 추가,약 4 분 총. 집게,그것의 가장자리에 끝 스테이크를 가진 지원 고기는,대략 2 분 합계 가볍게 갈색으로 자전합니다. 팬에 지방이 축적,종이 타월로 닦아.
400 일반 또는 대류 오븐에 스테이크와 함께 팬을 넣고 고기 맛(테스트 컷),8~12 분 희귀 또는 약 25 분 잘 할 때까지 구워.
팬을 제거하고 종이 타월로 지방을 닦아. 프랑스 양파를 고기에 뿌리고 치즈를 뿌린다. 치즈가 버블링 및 갈색,3~4 분 시작 때까지 열에서 약 6 인치 팬에 굽 다.
오븐에서 팬을 제거하고 갈색 비트를 해제 교반,고기 주위에 국물을 붓는다.
고기를 팬에 두거나 넓은 주걱을 사용하여 스테이크와 양파를 따뜻한 테두리가있는 플래터로 옮깁니다(고기 주위에 주스를 붓습니다). 봉사하기 위하여는,4 개의 동등한 부분으로 고기 그리고 양파를 자르십시오;고기 주위에 테가 달린 접시와 숟가락 주스에 각각 놓으십시오.