프레첼 할라
레시피 프레첼 할라 준비 대략 4 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 식물성 기름,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 할라, 프레첼 할라 롤,및 프레첼 할라 롤에 루벤 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
프레첼 할라 성분 따뜻한 물 3/4 컵 2 1/4 티스푼 활성 건조 효모(1 패킷)백설탕 1 큰술 식물성 기름(카놀라 사용)1 1/4 티스푼 소금 1 달걀 2~3 컵 밀가루 4 쿼트(16 컵)물 1/2 컵 베이킹 소다 1/2 컵 진한 갈색 설탕
분진을위한 코셔 또는 굵은 소금 2 큰술 녹은 버터 또는 마가린(선택 사항-버터를 사용하는 경우 빵은 더 이상 파레브가 아닙니다)계란 세척 성분 1 달걀 노른자 1 큰술 냉수 1/4 작은 술 백설탕 1/4 작은 술 소금
믹싱 보울,매끄러운 주방 또는 티 타월 2 개,스튜 냄비,대형 쿠키 시트(또는 대형 1 개 및 반 시트 2 개),대형 주걱 2 개,털기,스토브 탑 안전 로스팅 팬 또는 위에 넓은 개구부가있는 타원형 냄비,양피지,페이스트리 브러시