프레첼 할라

프레첼 할라
레시피 프레첼 할라 준비 대략 4 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 식물성 기름,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 할라, 프레첼 할라 롤,및 프레첼 할라 롤에 루벤 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

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프레첼 할라
당신이 필요로하는 성분
할라할라
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
4
프레첼 할라 성분 따뜻한 물 3/4 컵 2 1/4 티스푼 활성 건조 효모(1 패킷)백설탕 1 큰술 식물성 기름(카놀라 사용)1 1/4 티스푼 소금 1 달걀 2~3 컵 밀가루 4 쿼트(16 컵)물 1/2 컵 베이킹 소다 1/2 컵 진한 갈색 설탕
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
할라할라
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
5
베이킹 시트를 뿌리기위한 옥수수 가루
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
분진을위한 코셔 또는 굵은 소금 2 큰술 녹은 버터 또는 마가린(선택 사항-버터를 사용하는 경우 빵은 더 이상 파레브가 아닙니다)계란 세척 성분 1 달걀 노른자 1 큰술 냉수 1/4 작은 술 백설탕 1/4 작은 술 소금
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
당신은 또한 필요로 할 것입니다
8
믹싱 보울,매끄러운 주방 또는 티 타월 2 개,스튜 냄비,대형 쿠키 시트(또는 대형 1 개 및 반 시트 2 개),대형 주걱 2 개,털기,스토브 탑 안전 로스팅 팬 또는 위에 넓은 개구부가있는 타원형 냄비,양피지,페이스트리 브러시
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
차
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
총 시간:4 시간
10
서빙:작은 프레첼 할라 2 개
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
11
코셔 키:파레브
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수12
잡지