프랜스 버터넛 스쿼시 머핀
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 Fran's Butternut Squash Muffins를 시도해 보세요. 이 레시피는 15인분으로, 각각 167칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 37센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 베이킹 소다, 버터, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 스푼 점수가 34% 인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 .
지침
냄비에 찜통 삽입물을 넣고 물을 찜통 바닥 바로 아래까지 채웁니다. 물을 끓입니다.
버터넛 스쿼시를 넣고, 덮고, 약 25분간 부드러워질 때까지 쪄줍니다. 그릇에 감자 으깨개로 스쿼시를 으깨고 실온으로 식힙니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 컵 15개에 기름을 바르거나 종이 머핀 라이너를 깔아줍니다.
버터와 설탕을 전기 믹서로 그릇에 넣고 푹신해질 때까지 3~5분간 섞는다. 계란을 하나씩 넣고 거품이 생길 때까지 섞는다.
버터 혼합물에 우유를 천천히 부으면서 휘핑합니다.
으깬 호박, 베이킹 소다, 육두구를 버터 혼합물에 섞습니다. 밀가루를 호박 혼합물에 그릇 바닥에서 위로 접어 넣습니다.
예열된 오븐에 머핀을 넣고, 머핀 중앙에 쑤시개를 꽂아 빼서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 18~20분 정도가 소요됩니다.