프랑스 해산물 소스,새우
프랑스 해산물 소스,새우와 함께 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $29.25 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 228 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1625 칼로리. 그것은 지중해 소스로 잘 작동합니다. 당근,설탕,태국 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 페투치니와 프랑스 문자열 콩 데친 새우,및 부야베스(프랑스 해산물 스튜) 비슷한 요리법.
지침
차가운 탭 아래에서 잘 헹구어 새우를 청소하십시오. 이를 위해 체 또는 소쿠리를 사용하십시오. 과도한 물기를 털어 내십시오.어떤 가위로 다시 아래로 절단하여 추가 청소.
거무스름한 정맥을 제거,있는 경우:에 작동하고 그 정맥을 긁어 부엌 종이를 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 완료되면 용지를 폐기하십시오.새우를 껍질을 벗기고 조심스럽게 피부와 머리를 떼어 내고 별도의 그릇에 넣으십시오. 머리에 빚 밖으로 누르지 마십시오. 그것은 당신을 죽이지 않으며 당신의 주식의 풍미에 추가할 것이다. 너는 모든 껍질 및 머리를 원한다.청소 한 새우를 덮고 나중에 요리 할 수 있도록하십시오.
물,레몬 주스,새우/새우 껍질과 머리를 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣으십시오.
준비된 당근,양파,감자,토마토를 넣고 저어줍니다.종기를 가져 오십시오.주식은 롤링 종기에 올 때,뚜껑을 넣어 열을 거절하고,약 20 분 동안 끓인다.
설탕,태국 생선 소스,파슬리,마늘,후추 소스를 추가합니다. 저어 10 분 더 끓입니다.*주의 깊게 모든 것을 측정하지 않았 음을 양해 해 주시기 바랍니다. 나는 조리법을 모방하려고했다,그래서 나는 몇 가지 양을 짐작. 나는 언급 한 것보다 더 많은 생선 소스를 사용했을 수도 있고 더 많은 설탕을 사용했을 수도 있습니다. 나는 고추 소스 대신 현지 매운 고추 처트니를 사용했습니다. 그래서 당신의 결과와 내 사이에 약간의 차이가있을 수 있습니다. 맛-실험에 거짓말을 요리의 재미!아주 미세한 체를 사용하여 냄비 전체를 그릇에 걸러냅니다. 어떤 새우 껍질을 주식에 빠지지 마십시오.당신은 주식 또는 더 많은 것의 대략 3 개의 컵이 있을 것입니다.이제 감자 덩어리(또는 당신이 할 수 있는 만큼,일부 분해 것)와 당근 덩어리 재고에 다시 추가 합니다.그것을 맛보십시오:더 많은 소금 또는 원하는 조미료 소금이 필요합니다.프로세서 또는 블렌더에 넣고 야채가 소스를 약간 두껍게 할 때까지 혼합하십시오.
크림을 넣고 다시 휘젓습니다.당신이 당신의 접시,즉 6 명의 사람들을 위한 파스타를 위한 1 개의 컵을 위해 사용하기 위하여 계획하는 소스 단지 양을 이용하십시오. 다른 날을 위해 나머지를 냉각하고 얼리십시오.소금을 더 넣고 싶은지 아니면 약간의(진짜 토마토)케첩 또는 후추 소스를 넣고 싶은지 다시 맛보십시오.나는 아직 그 물고기 테린을 시도하지 않은,하지만 소스는 페투신 이상 좋았어요,단순히 올리브 오일에 튀긴 된 새우,조미료.
혼합 된 작은 잎의 그린 샐러드를 추가하십시오-프랑스 인이 말하는 것처럼 메스 클룬. 그리고 냉장 화이트 와인을 잊지 마세요:소비뇽 블랑은 그것을 할한다고-.