프랑스 콩,붉은 양파,레몬 오일과 오이 샐러드의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어

프랑스 콩,붉은 양파,레몬 오일과 오이 샐러드의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어
프랑스 콩의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어,붉은 양파,레몬 오일 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 43 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.59 서빙 당. 가게에 머리와 마늘,껍질 버트,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 딜을 곁들인 풍부한 구운 야생 알래스카 연어, 잘 먹는 브뤼셀 콩나물과 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 야생 알래스카 연어,및 바삭 바삭한 야생 알래스카 연어 샐러드.

지침

1
반으로 레몬을 잘라 작은 냄비에 주스를 짠다. 주스 레몬 반쪽에 떨어 뜨리고 마늘,샬롯,기름,소금,후추를 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
레몬레몬
후추후추
주스주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 옮기고 실온으로 식힌 다음 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. (미리 계획하지 않은 경우 오일을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.)그들을 버리기 전에 고체에 열심히 아래로 누르는 기름을 긴장시키십시오. 소금 맛. 레몬 오일은 2 주 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 오일레몬 오일
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
병아리 콩,마늘,타 히니,레몬 주스,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 병아리 콩이 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 그릇의 측면을 긁어. 프로세서를 다시 켜고 기름에 이슬비가 내립니다. 후 머스가 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 후 머스를 그릇에 긁어 덮고 필요할 때까지 실온에서 따로 보관하거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 당신이 그것을 사용하기 전에 실내 온도 등을 맞댄 후 머스를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
병아리 콩병아리 콩
마늘마늘
후무스후무스
후추후추
타히니타히니
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
1
오이,양파,껍질을 그릇에 담습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
오이오이
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐 랙을 육계에서 6 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 기름을 바르고 육계 아래로 밀어 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
3
옥수수 가루,밀가루,바다 소금을 얕은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 빵가루 입히기 혼합으로 연어의 피부 측을 복각하고 과자 굽는 판에,피부 측을 아래로,놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
바다 소금바다 소금
연어연어
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
4
기름을 가진 물고기를 솔질하고 가볍게 소금을 바르십시오. 생선을 1 1/2 분 동안 굽습니다. 500 에 오븐 설정을 변경하고 7 1/2 분 동안 물고기를 구워.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 베이킹 시트를 제거합니다. 이 육계에서 약 3 인치 그래서 오븐 랙을 조정하고 다시 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
후 머스의 1/4 로 각 필렛의 상단을 펼칩니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 후 머스(고르지 않은 표면이 더 나은 갈변을 줄 것입니다)에 봉우리를 만들고 각 필레에 1 티스푼의 판코를 뿌립니다. 베이킹 시트를 오븐에 다시 밀어 넣고 후 머스가 갈색이 될 때까지 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
확산확산
판코판코
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
봉사하기 위하여는,각 격판덮개의 센터에서 그것을 밖으로 퍼지는 4 개의 큰 접시사이에 샐러드를 분할하십시요.
8
각 샐러드에 파슬리 1 작은 술을 뿌리고 레몬 오일 1/4 컵을 뿌립니다. 샐러드 위에 연어를 설정하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 오일레몬 오일
파슬리파슬리
연어연어
9
그랜드 센트럴 오이스터 바 및 레스토랑 요리 책의 허가를 받아 재 인쇄:로이 피나 모어와 샌디 잉버에 의해 고전적인 미국 레스토랑에서 조리법 및 이야기. 텍스트 저작권 2013 그랜드 센트럴 오이스터 바&레스토랑 프랜차이즈 공동.(주);사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 에 게시 2013 스튜어트에 의해,타 보리&장.
당신이 필요로하는 성분
굴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지