프랑스 콩,붉은 양파,레몬 오일과 오이 샐러드의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어
프랑스 콩의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어,붉은 양파,레몬 오일 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 43 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.59 서빙 당. 가게에 머리와 마늘,껍질 버트,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 딜을 곁들인 풍부한 구운 야생 알래스카 연어, 잘 먹는 브뤼셀 콩나물과 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 야생 알래스카 연어,및 바삭 바삭한 야생 알래스카 연어 샐러드.
지침
1
반으로 레몬을 잘라 작은 냄비에 주스를 짠다. 주스 레몬 반쪽에 떨어 뜨리고 마늘,샬롯,기름,소금,후추를 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
마늘
레몬
후추
주스
소금
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
그릇에 옮기고 실온으로 식힌 다음 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. (미리 계획하지 않은 경우 오일을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.)그들을 버리기 전에 고체에 열심히 아래로 누르는 기름을 긴장시키십시오. 소금 맛. 레몬 오일은 2 주 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 오일
소금
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
1
병아리 콩,마늘,타 히니,레몬 주스,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 병아리 콩이 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 그릇의 측면을 긁어. 프로세서를 다시 켜고 기름에 이슬비가 내립니다. 후 머스가 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 후 머스를 그릇에 긁어 덮고 필요할 때까지 실온에서 따로 보관하거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 당신이 그것을 사용하기 전에 실내 온도 등을 맞댄 후 머스를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
병아리 콩
마늘
후무스
후추
타히니
소금
식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
1
오이,양파,껍질을 그릇에 담습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠
오이
양파
당신이 사용할 장비
그릇
1
오븐 랙을 육계에서 6 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐
2
베이킹 시트에 기름을 바르고 육계 아래로 밀어 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
육계
3
옥수수 가루,밀가루,바다 소금을 얕은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 빵가루 입히기 혼합으로 연어의 피부 측을 복각하고 과자 굽는 판에,피부 측을 아래로,놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루
바다 소금
연어
다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
털
그릇
4
기름을 가진 물고기를 솔질하고 가볍게 소금을 바르십시오. 생선을 1 1/2 분 동안 굽습니다. 500 에 오븐 설정을 변경하고 7 1/2 분 동안 물고기를 구워.
당신이 필요로하는 성분
물고기
소금
식용유
당신이 사용할 장비
오븐
5
오븐에서 베이킹 시트를 제거합니다. 이 육계에서 약 3 인치 그래서 오븐 랙을 조정하고 다시 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
6
후 머스의 1/4 로 각 필렛의 상단을 펼칩니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 후 머스(고르지 않은 표면이 더 나은 갈변을 줄 것입니다)에 봉우리를 만들고 각 필레에 1 티스푼의 판코를 뿌립니다. 베이킹 시트를 오븐에 다시 밀어 넣고 후 머스가 갈색이 될 때까지 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스
확산
판코
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
7
봉사하기 위하여는,각 격판덮개의 센터에서 그것을 밖으로 퍼지는 4 개의 큰 접시사이에 샐러드를 분할하십시요.
8
각 샐러드에 파슬리 1 작은 술을 뿌리고 레몬 오일 1/4 컵을 뿌립니다. 샐러드 위에 연어를 설정하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 오일
파슬리
연어
9
그랜드 센트럴 오이스터 바 및 레스토랑 요리 책의 허가를 받아 재 인쇄:로이 피나 모어와 샌디 잉버에 의해 고전적인 미국 레스토랑에서 조리법 및 이야기. 텍스트 저작권 2013 그랜드 센트럴 오이스터 바&레스토랑 프랜차이즈 공동.(주);사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 에 게시 2013 스튜어트에 의해,타 보리&장.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.