프랑스 양파 수프로 채워진 포토 벨로 버섯
프랑스 양파 수프와 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎이있는 경우,그뤼 한그릇 치즈,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 박제 버섯, 프랑스 양파 수프 박제 버섯,및 프랑스 양파 수프 오 그라탕 박제 미트볼#선데이슈퍼@갈로패밀리.
지침
에 오븐을 가열 400 에프 및 상단 세 번째에 랙을 배치.중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 드물게 저어주고 필요에 따라 열을 조절하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 한편,버섯을 굽고 빵을 토스트하십시오.베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 버섯을 청소하고 줄기를 제거하십시오(아가미를 긁어 낼 필요가 없음).
소금과 후추로 관대하게 기름과 계절의 모든 버섯의 양쪽을 브러시. 랙에 포토 벨로 캡 측면을 아래로 정렬합니다.버섯을 8 분 동안 굽습니다. 플립과 로스트 때까지 그들은 단지 방법을 줄 때 칼로 피어 싱 하지만 여전히 그들의 모양,약 8 분 더 개최. 베이킹 시트를 따로 두어 과도한 액체가 버섯에서 배출되도록하십시오.
남은 버터 스푼을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다(또는 작은 냄비에 약한 불로 녹입니다).
1/2 인치 큐브로 빵을 잘라,그릇에 추가,소금과 후추로 계절,그리고 결합 던져.
큐브를 두 번째 베이킹 시트에 옮기고 균일 한 층에 펼칩니다(그릇을 예약—씻을 필요가 없음).
토스트와 노릇 노릇해질 때까지 굽고 반쯤 저어 주면서 총 약 10 분 동안 굽습니다.
구운 빵을 예약 된 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오(베이킹 시트를 예약하십시오—씻을 필요가 없습니다). 굽 다 오븐을 설정 합니다.양파가 준비되면 셰리를 넣고 완전히 증발 할 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
필요에 따라 추가 소금과 후추로 열,맛 및 계절을 제거하십시오.
예약 된 베이킹 시트에 버섯 캡 쪽을 아래로 놓습니다. 버섯 위에 양파를 나눕니다. 구운 빵을 양파 위에 나누고 손을 사용하여 빵을 부드럽게 균일 한 층으로 누릅니다.
버섯에 치즈를 골고루 뿌린다.를 통해 가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹아 반점에 갈색으로 시작,약 2 분.