프랑스 양파 수프로 채워진 포토 벨로 버섯

프랑스 양파 수프로 채워진 포토 벨로 버섯
프랑스 양파 수프와 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎이있는 경우,그뤼 한그릇 치즈,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 박제 버섯, 프랑스 양파 수프 박제 버섯,및 프랑스 양파 수프 오 그라탕 박제 미트볼#선데이슈퍼@갈로패밀리.

지침

1
에 오븐을 가열 400 에프 및 상단 세 번째에 랙을 배치.중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 드물게 저어주고 필요에 따라 열을 조절하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 한편,버섯을 굽고 빵을 토스트하십시오.베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 버섯을 청소하고 줄기를 제거하십시오(아가미를 긁어 낼 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
소금과 후추로 관대하게 기름과 계절의 모든 버섯의 양쪽을 브러시. 랙에 포토 벨로 캡 측면을 아래로 정렬합니다.버섯을 8 분 동안 굽습니다. 플립과 로스트 때까지 그들은 단지 방법을 줄 때 칼로 피어 싱 하지만 여전히 그들의 모양,약 8 분 더 개최. 베이킹 시트를 따로 두어 과도한 액체가 버섯에서 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
남은 버터 스푼을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다(또는 작은 냄비에 약한 불로 녹입니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
1/2 인치 큐브로 빵을 잘라,그릇에 추가,소금과 후추로 계절,그리고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큐브를 두 번째 베이킹 시트에 옮기고 균일 한 층에 펼칩니다(그릇을 예약—씻을 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토스트와 노릇 노릇해질 때까지 굽고 반쯤 저어 주면서 총 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
구운 빵을 예약 된 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오(베이킹 시트를 예약하십시오—씻을 필요가 없습니다). 굽 다 오븐을 설정 합니다.양파가 준비되면 셰리를 넣고 완전히 증발 할 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
필요에 따라 추가 소금과 후추로 열,맛 및 계절을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
예약 된 베이킹 시트에 버섯 캡 쪽을 아래로 놓습니다. 버섯 위에 양파를 나눕니다. 구운 빵을 양파 위에 나누고 손을 사용하여 빵을 부드럽게 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
버섯에 치즈를 골고루 뿌린다.를 통해 가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹아 반점에 갈색으로 시작,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수23
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