프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 잘라서 4 컵을 측정합니다. 4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터 코트에 양파를 저어. 쿡 3~4 분마다 교반,10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 잘 저어 주면서 35~40 분 더 길게 요리하십시오(양파는 요리하는 동안 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
국물,물,후추,백리향 및 베이 리프를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑 커버;15 분 끓인다. 그 사이에,그뤼 조각을 갈가리 찢는다.1 컵을 측정하기 위해 강판의 가장 큰 구멍을 가로 질러 문질러서 치즈 치즈;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
강판강판
5
이 육계 근처에 있도록 오븐 랙을 이동해야 할 수도 있습니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다. 열에서 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 인치 정도의 상판을 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
구운 빵을 오븐 방지 그릇 4 개 또는 개별 세라믹 캐서롤에 넣으십시오(육계의 열을 견딜 수 없으며 깨질 수있는 유리를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
수프에서 베이 리프를 제거하십시오. 국자 수프 그릇에. 그뤼 트와 함께 최고그릇 치즈.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
8
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
9
얕은 측면을 가진 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
불에 구워 수프 그릇 상판 약 5 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹아 황금 갈색까지. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
원하는 경우 추가 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지