프랑스 아침 퍼프

프랑스 아침 퍼프
필요 채식 아침 식사? 프랑스 식 아침 식사 퍼프는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 537 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 아침 퍼프, 프랑스 아침 퍼프,및 프랑스 아침 퍼프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
별도의 큰 그릇에 설탕과 쇼트닝을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란을 넣고 다시 섞는다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 과 우유의 3 분의 1 을 크림 혼합물에 첨가하여 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
6
머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 머핀을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
코팅을 만들려면,그릇이나 유리 팬에 버터를 녹여. 별도의 용기에 설탕과 계피를 결합.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 머핀을 버터에 담그고 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
딥
11
그런 다음 계피-설탕 혼합물을 굴립니다. 정말 코트 그들을 두려워하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
롤
12
아이들이 도와 줘!

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 도메인 남작 드 로스 차일드 예약 스페셜을 시도 할 수 보르도 블랑. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지