프랑스 아침 퍼프
필요 채식 아침 식사? 프랑스 식 아침 식사 퍼프는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 537 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 아침 퍼프, 프랑스 아침 퍼프,및 프랑스 아침 퍼프.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
별도의 큰 그릇에 설탕과 쇼트닝을 함께 크림.
계란을 넣고 다시 섞는다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 과 우유의 3 분의 1 을 크림 혼합물에 첨가하여 각 첨가 후에 잘 치십시오.
노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
코팅을 만들려면,그릇이나 유리 팬에 버터를 녹여. 별도의 용기에 설탕과 계피를 결합.
따뜻한 머핀을 버터에 담그고 철저히 코팅하십시오.
그런 다음 계피-설탕 혼합물을 굴립니다. 정말 코트 그들을 두려워하지 마십시오.