프랑스 빵과 함께 따뜻한 게와 아티 초크 딥

프랑스 빵과 함께 따뜻한 게와 아티 초크 딥
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵 시도 따뜻한 게와 아티 초크 딥을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아몬드,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 슬로우 쿠커 따뜻한 아티 초크와 크랩 딥,및 모두 하나의 따뜻한 아티 초크 빵 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,레몬 주스,아티 초크,게,파마산,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름칠 된 중간 그라탕 접시에 붓습니다.
4
아몬드를 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
바게트 점수 1...에서. 깊은 덩어리에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
기름 및 나물을 결합하고 기름을 커트로 적시는 시킨것을 확인하는 덩어리에 솔질하십시요. 딥과 함께 제공하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 오븐에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지