프랑스 바닐라 크림 퍼프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 바닐라 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 바닐라 크림 퍼프, 바닐라 크림 퍼프,및 바닐라 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
한 번에 밀가루와 소금을 모두 추가;부드러운 볼이 형성 될 때까지 저어.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 치십시오.
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 퍼프를 제거하십시오. 즉시 탈출 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라. 멋지다. 퍼프를 나누고 부드러운 반죽을 제거하십시오.
채우기 위해 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 저속으로 치십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 칩을 접습니다. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채우십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.