프랑스 렌즈 콩을 곁들인 트레이 구운 닭고기

프랑스 렌즈 콩을 곁들인 트레이 구운 닭고기
프랑스 렌즈 콩을 곁들인 트레이 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 678 칼로리. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 시금치 잎,닭 다리,퓌레 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레이 구운 치킨 스트로가 노프, 프랑스 렌즈 콩,훈제 치킨,구이를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 여름 트레이-구운 연어.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수56
잡지