프랄린 설탕을 입힌 호두 케이크
프랄린 설탕을 입힌 호두 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크, 프랄린 설탕을 입힌 버번 초콜릿 케이크,및 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 케이크.
지침
2 케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
믹싱 볼에 버터 7 큰술,과립 설탕 1 컵,흑설탕 1/4 컵을 넣습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 호두 6 큰술을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 긁어.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 멋진.
서리로 덥기를 준비하려면 갈색 설탕 1/2 컵,우유 1/4 컵,버터 2 큰술,옥수수 시럽 및 소금 대시를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣으십시오. 2 분 요리. 갈색 설탕 혼합물을 그릇에 긁습니다.
남은 추가 2 큰술 우유와 가루 설탕;고속 2 분 또는 약간 냉각 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
냉각 된 케이크 위에 균일 한 층에 설탕을 입힘;잘게 잘린 호두 2 큰술을 뿌린다.
설탕 장식이 설정 될 때까지 케이크를 서 보자;사각형으로 잘라.