프라이팬 양배추 롤
프라이팬 양배추 롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.62,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,양배추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 양배추 롤 프라이팬, 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
네덜란드 오븐에서 양배추를 끓는 물 2-3 분 동안 또는 잎이 머리에서 떨어질 때까지 요리하십시오. 롤을 위해 12 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오(남은 양배추는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
각 예약 된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양의 컷을 만듭니다.
큰 그릇에 쇠고기,쌀,계란,양파,소금,타임,후추를 섞습니다.
각 양배추 잎에 1/4 컵 고기 혼합물을 놓습니다. 측면에 접어. 컷 끝에서 시작,충전을 동봉 완전히 롤업.
큰 프라이팬에 양배추 롤을 솔기가 아래로 향하게 배열하십시오.
토마토 소스,흑설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오. 1 시간 동안 또는 양배추가 부드러워지고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 정도의 약한 불로 덮고 요리하십시오. 5 분 더 오래 또는 소스가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 요리하십시오.