프라이팬 돼지 갈비 피렌체
프라이팬 돼지 갈비 피렌체는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 114 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 돼지 갈비, 프라이팬 돼지 갈비,및 매운 프라이팬 돼지 갈비.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 넣고 갈비가 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
매체에 열을 감소시키고 잔여 기름을 첨가하십시오.
양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소스 및 시금치를 프라이팬으로 약동하고 종기에 가열하십시오. 프라이팬에 돼지 갈비를 반환 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 찹을 통해 요리 될 때까지 덮고 요리하십시오.