프라이드 치킨
레시피 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 10 분. 1 회 제공 포함 1247 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.3 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피부-에 닭 나지만,피부-에,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
베르베르,파프리카,셀러리 소금,흰 후추,커민,마늘 가루,소금 1 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 닭고기 소금물:소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 소금 1 컵과 차가운 물 8 컵을 저어줍니다.
소금물에 닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
버터 밀크,코코넛 밀크,다진 마늘 정향,준비된 향신료 블렌드 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다. (뿌리기 위해 남은 향신료 블렌드를 예약하십시오.)마리 네이드에 닭을 잠수함;커버와 냉장 하룻밤.
냉장고에서 닭을 제거하고 거의 실온,약 1 시간에 올 수 있습니다. 땅콩 기름으로 반쯤 큰 주철 프라이팬을 채우기;로즈마리와 전체 마늘 정향을 추가합니다.
튀김 온도계가 화씨 360 도를 기록 할 때까지 또는 기름에 첨가 된 밀가루 한 덩어리가 지글 거리고 표면으로 올라갈 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 빵:기름이 가열되는 동안 다목적 밀가루,양질의 거친 밀가루,옥수수 전분 및 흰 후추를 베이킹 시트에 섞습니다.
집게와 마리 네이드에서 닭을 제거,오프 초과 물방울을시키는.
철저하게 코트 밀가루 혼합물에 닭을 롤,다음 위에 밀가루 혼합물을 더 뿌려.
닭고기 튀김:닭고기에서 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 집게를 사용하여 각 조각을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 약 7 분 동안 요리 될 때까지 가끔 돌리면서 볶습니다. (지각이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 매체에 열을 감소시키십시오.)
랙에 전송하고 나머지 10 분을 할 수 있습니다. 마늘 정향과 로즈마리를 버립니다. 다시 튀김:튀김 온도계가 화씨 375 도에서 화씨 380 도까지 등록 할 때까지 기름을 재가열하십시오.
약간 냉각 랙에 닭을 전송하고,예약 향신료 혼합 뿌린다. 프라이드 치킨을 서빙하기 전에 최대 1 시간 동안 화씨 250 도 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 피크닉을 위해 식히고 포장하십시오. 사진:크리스토퍼 테스타니
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그레이처 히멜 라이히 카비 넷 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.