풍부한 이탈리아 소시지와 감자 수프
풍부한 이탈리아 소시지와 감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1898 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 무거운 크림,소시지,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 이탈리아 소시지&감자 수프, 주파 토스카나{이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 포테이토&케일 스프},및 풍부한 비엔나 감자 수프.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
시트 팬에 소시지 링크를 놓고 15~20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 나중에 따로 보관하십시오.
중불로 4 쿼트 냄비에 양파와 판 체타를 10 분 동안 또는 양파가 거의 깨끗해질 때까지 볶습니다.
닭고기 기초 또는 부용,물 및 감자를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
케일,크림 및 예약 소시지를 넣고 5 분 더 끓인 다음 제공합니다.