풀 테이블 미트볼
풀 테이블 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 66 그램,그리고 총 808 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 미트볼,식물성 기름,조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수영장 물 젤로, 수영장 파티 케이크,및 에이컨 풀 홀 핫도그 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 조리합니다. 집게를 사용하여 미트볼을 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 밀가루를 넣고 저열로 1 분 동안 요리하여 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 국물,우유,사워 크림,미트볼 조미료,골파 및 조미료 소금을 넣고 휘젓기를 사용하여 맛을냅니다.
미트볼을 프라이팬에 되돌립니다. 액체가 미트볼을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 미트볼 위에 숟가락 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.